4 de Julho vence de virada o Tiradentes no Ytacoatiara e sobe na tabela do Piauiense

4 de Julho e Tiradentes jogaram na tarde dessa quarta-feira, 21, no estádio Ytacoatira, em Piripiri, pela nona rodada do Campeonato Piauiense da série A.
As equipes fizeram uma boa partida com chances para os dois times. Ao final, o Colorado, de virada, fez 2 a 1. Com a vitória, 4 de Julho sobe na tabela e fica em quarto lugar. Tigre agora ocupa a sexta colocação.

O jogo

O 4 de Julho chegou a primeira vez com uma falta batida por Ted Love, após receber falta. O próprio camisa 10 bateu pra fora.

Mas foi o Tiradentes que chegou ao primeiro gol aos 5 minutos. Romarinho domina e abre na ponta direita. Atacante David recebe, entra na área e bate com força para as redes do 4 de Julho. Tiradentes 1 a 0.

Aos 15 minutos, gol do Colorado. Tede Love pela direita, cruza na área. O goleiro Neto não confia que a bola entraria, mas ela ganha efeito e foi morrer no fundo da rede. 1 a 1.

Dezenove minutos, Esquerdinha olha para o gol e solta um tirambaço a bola estoura no travessão e sai. Quase a virada do 4 de Julho.

Aos 31 minutos, nova chante para o Colorado. Cobrança de escanteio na direita. Hiltinho bate curto com Ted Love, que toca para Esquerdinha, no bico da grande área. Camisa 11 bate cruzado, bola desvia no meio do caminho e vai no canto direito de Neto, que espalma em um milagre!

O primeiro tempo foi bastante movimentado. 4 de Julho teve mais posse de bola e consequentemente criou mais oportunidades.

Segundo tempo

O 4 de Julho começou a etapa final pressionando. Aos 9 minutos, Pica-pau arranca pela meia esquerda do ataque. A bola sobra para Esquerdinha que finaliza e marca. É a virada do time de Piripiri.

O Tiradentes chegou com perigo aos 15 minutos, Romarinho bate o escanteio, e Alysson sobe. Testada do zagueiro leva perigo para o gol de Mauro.

O 4 de Julho tenta ampliar. Aos 17 minutos, Ted Love acha Wilsinho na direita, que cruza. Esquerdinha passa da linha da bola.

Aos 47, Diguinho perde bola para Romarinho, e Tigre chega com três jogadores de ataque. Bola é para Balotelli, que erra o chute.

Fim de Jogo. Fonte: Portalsemfronteiras.com