Na estreia da Série D do Brasileirão 4 de Julho empata com Juventude Samas

uventude Samas e 4 de Julho ficaram no empate de 0 a 0 na primeira rodada da Série D, do Campeonato Brasileiro, nesse sábado, 5. A partida foi disputada no estádio Pinheirão, em São Mateus, no Maranhão. Com o resultado as equipes somam um ponto cada uma, no Grupo 2.

O 4 de Julho volta suas atenções para o São Paulo, para o jogo de volta da Copa do Brasil.

O jogo

O 4 de Julho encontrou um time bem postado na defesa e teve muita dificuldades para se encontrar no jogo. Aos 10 min, Lucas Pederzoli recebeu passe e avançou. Desequilibrado bateu ao gol, mas o goleiro Bruno faz grande defesa.

Aos 12 min, foi a vez do goleiro do 4 de Julho, Jaílson fazer grande defesa. Chico pela esquerda bateu forte mas Jaílson pegou em dois tempos.

Chico Bala quase marca aos 19 min. De longe, disparou um chute forte e passou perto, por cima da trave.

O time do 4 de Julho pediu pênalti aos 34 minutos, quando Dudu foi derrubado na grande área, pede pênalti, mas arbitragem não deu.

Aos 35 min, o 4 de Julho chegou mais uma vez. Edy cruzou, mas a defesa mandou pra escanteio.

Segundo tempo

No segundo tempo, aos 15 minutos, Wallace cruzou na grande área, Cleyton tocou de cabeça, mas a bola foi pra fora.

O Juventude Samas ainda chegaria duas vezes. Aos 32 min, Dedé tenta finalizar, Jaílson soltou a bola e defende em seguida.

Aos 45 min, Caxambu faz belo cruzamento, Doda cabeceia forte, mas a bola saiu pela linha de fundo. Portalsemfronteiras.