86 99924-3051

Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna

Fluminense goleia Parnahyba e assume liderança do Campeonato Piauiense

A décima rodada do Campeonato Piauiense teve início neste sábado com vitória elástica do Fluminense por 4 a 0 em cima do até então líder Parnahyba. Os gols foram marcados por Bismarck (duas vezes), Lopeu e Alisson. Com o resultado, as duas equipes estão com 15 pontos somados na competição, mas o saldo de gols deixa o Fluzao na liderança. O próximo compromisso do Parnahyba será contra o 4 de Julho, na próxima quarta-feira (28), e o Flu enfrenta o River.

O jogo

O Fluminense fez o jogo mais próximo do “perfeito” na competição. O Parnahyba teve sua pior apresentação em todos os quesitos, mas o pior foi falta de poder de reação do grupo e apatia dos atletas. O primeiro gol do jogo saiu aos dez minutos, de cabeça, com o meio campo Bismarck, após cruzamento ou chute de Gleisinho. Logo em seguida, Bismarck marcou o seu segundo e segundo do Flu em cobrança de pênalti, E aos 35 da primeira etapa o atacante e estreante Lopeu marcou o terceiro, dessa vez com “assistência” de B10, após escanteio batido, o atacante desvia para dentro sem chances para Yan.

O Parnahyba se via sufocado pelo adversário e não conseguia chegar de formação alguma ao gol de Flávio Henrique. A única chance veio aos 42 minutos, pênalti sofrido por Joelson, o próprio camisa 9 vai para bola, bate e marca, mas o juiz volta o lance alegando invasão. Na segunda batida a bola vai para fora. Fim de primeiro tempo 3 a 0.

Na segunda etapa, muitas mudanças no Parnahyba e entram o artilheiro Janio Daniel, Fabinho e zagueiro Paulinho. Do lado do Flu, o técnico Wallace Lemos tira Hiago e coloca Madson, mas pelo lado do Tubarão nada de reação. O time comandado pelo presidente/técnico Batista seguia sem chances de diminuir o placar.

O Fluminense seguia dominando a partida e teve chances de ampliar ainda mais o placar. Duas boas chances com o garoto Colômbia, podendo tocar para traz e bateu em cima do goleiro ou para fora desperdiçando.

Aos 49, Eduardo foi lá e corrigiu e ainda ensinou como deve ser feito. Bem posicionado, recebe, gira o corpo e toca para Alisson estufar a rede. O famoso faz e me abraça. Fim de jogo no Albertao 4 a 0 e Fluminense líder do Estadual. O Parnahyba estava há dois meses na liderança da competição.