86 99924-3051

Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna

4 de Julho quebra sequência de vitórias do Fla-PI e reacende na tabela

Flamengo x 4 de Julho se enfrentaram na tarde de hoje (5). A partida teve vitória do Colorado de Piripiri por 1 a 0, o único gol foi marcado por Hiltinho, no primeiro tempo. Com o resultado, o 4 de Julho quebrou a sequência de três vitórias que vivia o Rubro-Negro e se igualou ao time em pontos na tabela, ambos com 16 pontos. O Flamengo em terceiro e o Colorado em quatro e os dois estão empatados em praticamente todos os critérios, o desempate é no número de cartões amarelos. Ambos os times voltam a campo no domingo (9). O 4 de Julho recebe o River, em Piripiri e o Flamengo mede forças contra o Tiradentes, no Albertão.

O jogo

Primeiro tempo pouco movimentado entre Flamengo e 4 de Julho. A primeira boa chance surge aos 10 minutos, defesa de Wallace após chute rasteiro perigoso de Beleu. Depois foi a vez do Flamengo arriscar com Mário Neto, ele recebe na frente e dentro da pequena área e ele bate em cima do goleiro Mauro Iguatu. Grande chance do Flamengo na primeira etapa.

Aos 25 minutos, o Flamengo perde seu pilar no time que é o atacante Waldir. O jogador sente e sai da partida dando lugar ao atacante Levi, Waldir sentiu uma fisgada e como forma de se poupar preferiu sair de campo, mas a diretoria informou não ter sido nada sério. Aos 32, o Colorado chega ao gol com Hiltinho em jogada de insistência. Wallace faz a defesa no primeiro lance e da o rebote Hiltinho completa de cabeça. 1 x 0 4 de Julho.

Na segunda etapa os dois técnicos mexem muito no time e apostam nas mudanças. A partida fica ainda mais lenta e muito estratégica. O Colorado tentava não para assim não dar chance ao rival que tem o contra ataque como uma das principais armas. O time de Piripiri ainda teve oportunidade de ampliar o placar de pênalti, após mão na bola do zagueiro Diego, que acabou expulso, mas Esquerdinha vai para bola e desperdiça. Placar final no Albertão 1 a 0 para o 4 de Julho.

Agora todas as oito equipes que disputam o Estadual estão com a mesma quantidade de jogos, 11 ao total e faltam três partidas para encerrar a 1ª fase. No domingo (9) todos voltam a campo o 4 de Julho recebe o River, às 15h45min, em Piripiri e o Flamengo mede forças contra o Tiradentes, às 15h45min, no Albertão.