86 99924-3051

Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna

4 de Julho vence mais uma e se isola na vice-liderança do Grupo 2 da Série D

O 4 de Julho enfrentou o Paragominas na tarde deste domingo, 18, pela 7ª rodada do Grupo 2, da Série D do Brasileiro. A partida foi realizada na Arena Verde, no município de Paragominas, no Pará.

O jogo começou com os donos da casa tentando colocar pressão e o Colorado apostando nas jogadas de contra-ataque, conseguindo suportar bem as investidas do Paragominas, mostrando organização em campo.

Já no segundo tempo, o 4 de Julho voltou mais ligado na partida e abriu o placar logo no primeiro minuto. Marcelo aproveitou o rebote do goleiro Dida botou a bola para o fundo da rede. Aos 31 minutos, Zé Arthur ganhou bola na esquerda do ataque e bateu na saída do goleiro alviverde, ampliando o placar.

O Jacaré ainda diminuiu nos acréscimos, mas sem tempo para mais nada. Final de jogo, Paragominas 1 x 2 4 de Julho.

Com a vitória, o 4 de Julho se mantém na segunda colocação do grupo, com 14 pontos, um a menos que o líder Guarany de Sobral.

Já o Paragominas cai para a quarta posição, ficando com nove pontos, mesma pontuação que o Moto Club, mas estando à frente pelos critérios de desempate.

Na 8ª rodada, a primeira do segundo turno, as equipes voltam a se enfrentar. Dessa vez, a partida será na Arena Ytacoatiara, em Piripiri (PI). O duelo está marcado para o próximo sábado, dia 24, às 16h.

Fonte: Portal Sem Fronteiras